Об итогах смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза за 2016 год» 05.02.2017

В номинации «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»" учреждений среднего профессионального образования от Колледжа декоративно-прикладного искусства им. Карла Фаберже 3 место присуждено художнику Родионовой Анне Викторовне, которая является уполномочен-ным по охране труда на отделении «Художественный текстиль» от первичной профсоюзной организации колледжа.

27 января 2017 года Президиум Комитета Московской городской организации Профсоюза рассмотрел и утвердил представленные оргкомитетом итоги смотра-конкурса.

В соответствии с Постановлением Президиума ЦК Профсоюза № 9-6 от 03.02.2016 г. и в целях повышения эффективности и совершенствования форм и методов работы уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда профсоюз-ных организаций, в профсоюзных организациях учреждений среднего и высшего специального образования в 2015-2016 учебном году проведен смотр-конкурс на на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза». В городском конкурсе участвовали учреждения высшего и среднего профессионального образовния.

В номинации «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»" учреждений среднего профессионального образования от Колледжа декоративно-прикладного искусства им. Карла Фаберже 3 место присуждено художнику Родионовой Анне Викторовне, которая является уполномоченным по охране труда на отделении «Художественный текстиль» от первичной профсоюзной организации колледжа. В соответствии с Постановлением Президиума МГО Родионова А.В. награждается Почетной грамотой и денежной премией.

Почетной грамотой за содействие в работе уполномоченных по охране труда Профсоюза награждается Председатель Первичной профсоюзной организации (ППО) колледжа Борисова Альбина Михайловна.

Благодарственное письмо за участие в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза»" направлено в адрес директора КДПИ им.К.Фаберже Никулаевой Марии Ивановне.

Поздравляем с победой и желаем успехов в работе!

Информация предоставлена Борисовой А.М.